18 июля Среда

USD - 62.44 EUR - 73.24

Я самый первый здесь

Страницы: 1
Ответить
Я самый первый здесь
 
Я застолбил за собой первое место на этом форуме!
 
С какой темой?
 
Тему можно любую,например: не дают возможности заниматься мелким бизнесом в районе.Пытался открыть автосервис.Гл.архитектор не разрешает. пытался открыть продуктовый киоск тоже нельзя. Зато как почитаешь местную башкирскую прессу,аж слезы умиления.Как в Башкортостане все хорошо с мелким бизнесом.Только в реальности видишь,что хочешь заняться бизнесом переезжай в Челябинскую область,там все вопросы на раз-два решаются.
 
Приедьте к нам в Учалы,пообщайтесь пожалуйста с местными коммерсантами да просто с населением.Как здесь кумовство процветает ,как медицина местная развалена,что невольно признал и сам глава города.Что местным бизнесменам землю не дают,а иногородним почему-то все преференций.Сельское хозяйство одна болтовня в местной прессе (Учалинская газета),ее уже никто и не выписывает,тираж раньше помню был 12 000,потом глянул год назад,около 9000 было.В итоге зам.главы по сельскому хозяйству вроде сняли.В итоге республиканская пресса живет своей фантастической жизнью,в реалий вообще беда.
 
Хотя нам по сравнению с Уфой вообще грех жаловаться.У нас все таки сказывается близость с Челябинской областью.Имеем возможность сравнивать 2 города:Уфа протухла.за последний 10 лет ничего не изменилась.Наши коммерсанты так и говорят,в Уфу ездить смыла нет,там нет оптовок и сам город застрял в коммунизме.
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено

Наверх