За сутки на дорогах республики зарегистрировано 12 автомобильных аварий

29.12.2017
 
Комментировать
0
 
Прочитано
89
 

За сутки на дорогах республики зарегистрировано 12 автомобильных аварий

Ночью в Иглинском районе на 10 км автодороги Алаторка-Охлебинино столкнулись «Богдан-2110», под управлением 24-летнего местного жителя, и "SsangYongActyon", за рулём которого находился 28-летний житель села Иглино. В результате аварии водитель "Богдана" от полученных травм скончался на месте, его 17-летний пассажир доставлен в больницу, где через два часа также скончался. Второй пассажир получил травмы. Водитель "SsangYong" и его 35-летний пассажир обратились за медицинской помощью. Стоит отметить, что водитель «Богдана» был лишен водительских прав ещё в начале 2017 года за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

Около восьми часов вечера напротив дома№38 по улице Цюрупы 33–летний водитель за рулем автомашины ВАЗ-2114, допустил наезд на 12-летнего мальчика, который переходил проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу. В результате аварии мальчик с различными травмами обратился в больницу за медицинской помощью и после ее оказания был отпущен.

Около 10 часов вечера проспекте Октября 48-летний уфимец, управляя автомашиной ВАЗ-2110 допустил наезд на пешехода – 34-летнюю женщину, которая переходила проезжую часть на регулируемом пешеходном переходе на зеленый сигнал светофора. Со слов водителя, при повороте на проспект Октября на разрешающий сигнал светофора он не увидел пешехода из-за загрязнения стекол. В результате аварии пешеход с травмой головы обратилась в больницу за медицинской помощью и после ее оказания была отпущена.

За минувшие сутки на дорогах республики зарегистрировано 12 автомобильных аварий, в которых 2 человека погибли и 15 получили травмы, сотрудниками ГИБДД выявлено около трёх тысяч нарушений ПДД, задержаны 48 нетрезвых водителей.

По материалам управления ГИБДД МВД по РБ и ОГИБДД Управления МВД России по городу Уфе.

 

Авторы:  Ильмира ШАЙХ


Комментировать
0



Наверх