21 мая Понедельник

USD - 61.94EUR - 73.18

23.04.2018
  
Комментировать
0
 

Баскетболистки из Баймака приняли участие в суперфинале школьной баскетбольной лиги

Команда девушек «Шторм» из Баймака накануне в матче за 7 место Суперфинала Школьной баскетбольной лиги «КЭС-БАСКЕТ» одолела соперниц из Нелидово Тверской области со счётом 62:45.
Баскетболистки из Баймака приняли участие в суперфинале школьной баскетбольной лиги
На групповом этапе команда Рината Мукаева выступила успешно, одержав две победы, благодаря чему и вышла в плей-офф соревнований. Однако на стадии 1/4 финала «Шторм» уступил «Истоку» из Новосибирска. Разница в итоговые 10 очков (60:70) не позволила башкирским школьницам продолжить борьбу за медали турнира. 

В матче за 5-8 место «Шторм» проиграл со счетом 54:71 «Факелу» из Архангельска. Тем не менее, в матче за 7 место команда сумела одолеть соперниц из Тверской области со счетом 62:45. 

Добавим, что на Суперфинале были отмечены сразу 2 игрока баймакского коллектива. Виолетта Фролова стала самой меткой баскетболисткой в конкурсе снайперов среди участников Суперфинала Чемпионата Школьной баскетбольной лиги «КЭС-БАСКЕТ». Приз лучшего тяжёлого форварда среди женских команд также получила игрок «Шторма» Элиза Исмагилова.
Авторы:  Мария НИКОЛАЕВА


Комментировать
0


Наверх