23 июня Суббота

USD - 63.24 EUR - 73.72

14.06.2018
  
Комментировать
0
 

Газизов — о назначении Томарова: нет сомнений, что «Уфа» будет двигаться вперёд

Генеральный директор «Уфы» Шамиль Газизов прокомментировал назначение Сергея Томарова на пост главного тренера команды. Контракт со специалистом рассчитан на три года.
Газизов — о назначении Томарова: нет сомнений, что «Уфа» будет двигаться вперёд

«Весь наш путь вёл к тому, чтобы на каком-то этапе мы привели своего тренера. Мы верим в Сергея, он давно работал с тренерами и набрался опыта. Все качества быть лидером и главным тренером у него есть. Томарову надо приобрести опыт, но за него вся республика. Сергей – продукт нашей системы. Мне кажется, мы должны доверять своим: как игрокам, так и тренерским кадрам.

Мы рассматривали и другие варианты, но кандидатура Томарова была поддержана везде. Конечно, мы интересовались мнением и Сергея Семака, и Виктора Гончаренко, поделились друг с другом своими мыслями. Оба наших бывших главных тренера поддержали его кандидатуру, высоко оценив его персональные качества. 
Главный показатель доверия – контракт на три года. Конечно, назначение любого тренера, с опытом или без, всегда является риском. Мы понимаем, что у команды очень высокая планка, и опускать её не намерены. У меня нет сомнений, что мы будем двигаться вперёд».

Авторы:  Артем МИХАЙЛОВ


Комментировать
0


Наверх