Почтовики потрошили новогодние подарки по команде руководства

03.01.2018
 
Комментировать
0
 
Прочитано
488
 

Почтовики потрошили новогодние подарки по команде руководства

В "Почте России" разгорается новый скандал. Его руководство заставило своих работников потрошить новогодние подарки, изъяв оттуда конфеты определенных наименований под предлогом того, что поставщик якобы положил туда больше сладостей, чем должен был. Впрочем, в официальном документе это названо "некорректной комплектацией со стороны поставщика". 

Такой новостью поделился в Фейсбуке пользователь сети Михаил Медведев, выложив фотографию «Служебной записки о детских новогодних подарках» Отдела по компенсациям и льготам "Почты России" вместе со своим комментарием:«Пришел приказ. Из каждого подарка изъять по 8(!) конфет и… вернуть обратно во ФГУП. Ну правильно, много сладкого есть вредно. Попа слипнется, работать некому будет».


Медведев пишет, что это «не фейк». По его словам, люди получают подарки в вскрытых коробках и без списка конфет. Справедливости ради стоит отметить, что подарки предназначались для детей почтовиков, которые из-за своих скудных зарплат и так не особо их балуют. Именно это, наверное, и вызвало справедливый гнев мужчины.

Администрация «Почты России» оперативно отреагировало на скандальную ситуацию. Руководитель направления по корпоративным коммуникациям по УрФО Анна Первушина заявила, что поставщику направлен официальный запрос с просьбой прокомментировать ситуацию. Пока неизвестно, кого коснулся приказ об изъятии конфет: сотрудников в Екатеринбурге, области или по всему Уральскому ФО, но на сайте 9111.ru уже есть информация, что вскрытые упаковки также получили дети почтовиков в Красноярске, Ставрополье, Московской области и других регионах. 
Впрочем, как отметили более просвещенные в ситуацию пользователи сети, причина массовых изъятий сладостей на самом деле банальна: в подарки были положены просроченные конфеты. Именно их и изымали из подарков по команде руководства.

Фото "URA.RU"

Авторы:  Мила МИХАЙЛОВСКАЯ


Комментировать
0



Наверх