«Уфимец» встретился с юными болельщиками

13.02.2018
 
Комментировать
0
 
Прочитано
132
 

«Уфимец» встретился с юными болельщиками

Сегодня игроки баскетбольного клуба «Уфимец» провели мастер-класс для учащихся школы №27 Уфы.

На встречу со школьниками пришли Сергей Харитонов, Вадим Абдеев и Василий Рыженко. Баскетболисты столичного клуба открыли занятие разминочными упражнениями. Затем начался сам «баскетбольный урок»: «уфимцы» учили ребят правильно бросать, вести мяч, провели динамичные игры, а в конце по традиции состоялся матч дружбы. Вместо запланированного часа, занятие в итоге продлилось два часа.

В заключение дня игроки «Уфимца» передали школе пять баскетбольных мячей. Также мячи были вручены и сборной женской команде школы №44, которая приехала в 27-ую школу специально для участия в мастер-классе. Кроме того, Василий Рыженко и Сергей Харитонов отметили по четыре наиболее активных юношей и девушек, которым подарили призы от клуба.

Василий Рыженко:

- Мне было интересно принять участие в мастер-классе, познакомиться с детьми, ведь я только недавно перебрался в Уфу. Буду рад, если мальчишки и девчонки придут поддержать нас в предстоящих играх с баскетбольным клубом «Тамбов» 19 и 20 февраля. Поддержка таких юных и преданных ребят нам нужна!

Сергей Харитонов:

- Поиграли, побросали, что еще нужно для счастья школьникам? Был приятно удивлен такому азарту и интересу со стороны детей, ведь никто не стоял в сторонке, каждый принимал участие в нашем мастер-классе. Надеюсь, что наше совместное занятие надолго им запомнится.

Авторы:  Мария НИКОЛАЕВА


Комментировать
0



Наверх