Полиция разыскивает двух женщин, которые подозреваются в серии краж

21.12.2017
 
Комментировать
0
 
Прочитано
96
 

Полиция разыскивает двух женщин, которые подозреваются в серии краж

20 декабря в полицию обратился 78-летний житель Советского района Уфы. По словам пенсионера, у него украли 25 тысяч рублей. Как рассказал потерпевший, к нему домой пришла женщина, представившаяся социальным работником. Визитерша заявила, что она проводит анкетирование жителей и попросила ответить на несколько вопросов. При этом никакого служебного удостоверения женщина не предоставила. Дедушка выполнил просьбу дамы, а после ее ухода они вместе с женой обнаружили пропажу денег и тонометра. Пенсионеры обратились в полицию.

Выяснилось, что подозреваемая в краже может быть причастна к совершению аналогичных преступлений не только в Башкортостане, но и в других регионах России. В распоряжение сотрудников уголовного розыска попала фотография, на которой запечатлены две гражданки. Соседи потерпевших видели в тот день в их подъезде одну из подозреваемых – блондинку. Вторую – брюнетку, опознали потерпевшие в краже пенсионеры из Калининского района города Уфы. В этом случае, женщина представилась сотрудницей газовой службы и после ее ухода, также исчезли деньги.

В настоящее время полиция года Уфы ведет розыск данных гражданок.

Если вы можете сообщить любую информацию о них, просим обратиться по телефонам: (347) 242-13-72, 252-52-00 или по телефону 02.

По материалам пресс-службы МВД по РБ.

Авторы:  Ильмира ШАЙХ


Комментировать
0



Наверх