В Башкирии женщина, отсидевшая за убийство мужа, зарезала родную сестру

08.11.2017
 
Комментировать
0
 
Прочитано
137
 

В Башкирии женщина, отсидевшая за убийство мужа, зарезала родную сестру

В правоохранительные органы республики утром 7 ноября поступило сообщение об обнаружении в одном из домов села Артакуль Караидельского района тела хозяйки с признаками насильственной смерти. Республиканский Следком возбудил уголовное дело по статье «убийство».

В течение суток было установлено и задержано лицо, подозреваемое в совершении преступления. Ею оказалась 48-летняя сестра погибшей хозяйки дома. Она задержана, и ей уже предъявлено обвинение.

По версии следствия, вечером 6 ноября 2017 года после совместного употребления спиртного старшая сестра стала выгонять младшую и выбрасывать ее вещи из дома. 48-летняя женщина схватила нож со стола и нанесла один удар в область шеи 52-летней сестры.  От полученной травмы потерпевшая скончалась на месте. Следует отметить, что потерпевшая ранее отбывала наказание за убийство супруга.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Авторы:  Вера ПЕЧОРИНА


Комментировать
0



Наверх