В ходе семейного конфликта в Уфе отец ударил ножом сына

08.02.2018
 
Комментировать
0
 
Прочитано
197
 

В ходе семейного конфликта в Уфе отец ударил ножом сына

В полицию Советского района Уфы обратились медики городской больницы. Они сообщили, что к ним доставили 30-летнего мужчину с ножевым ранением. Сотрудники отдела уголовного розыска выехали на место происшествия и установили обстоятельства произошедшего.

По предварительным данным, в тот день 30-летний уфимец пришел домой в состоянии алкогольного опьянения. Мужчина проживает вместе со своими родителями. В это время его 56-летний отец занимался своим хобби - изготовлением изделий из тростника. В руках у него был острый нож. Сын попросил своего родителя сходить за алкоголем. Отец отказался, тогда между ними возник конфликт, в ходе которого мужчина схватил своего отца за горло. В итоге 30-летний уфимец получил ножевое ранение. Подозреваемый был доставлен в отел полиции. Сейчас мужчина находится под подпиской о невыезде, а его сын – в больнице.

По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 111 УК РФ. Нож изъят.

По материалам пресс-службы МВД по РБ.

 

Авторы:  Ирина РЕЙТОН


Комментировать
0



Наверх