В Стерлитамаке мужчина убил знакомого и спрятал труп в подвале

31.10.2017
 
Комментировать
0
 
Прочитано
129
 

В Стерлитамаке мужчина убил знакомого и спрятал труп в подвале

В правоохранительные органы республики утром 27 сентября поступило сообщение о том, что в одном из домов села Малояз Салаватского района в подполе обнаружено тело мужчины с признаками насильственной смерти. Следственный комитет возбудил уголовное дело.

Человек, причастный к совершению преступления, был найден и  написал явку с повинной. Им оказался 58-летний знакомый погибшего, который задержан.

По версии следствия, 21 сентября 2017 года 58-летний мужчина выпивал со своим 64-летним знакомым, который сказал ему, что тот ведет аморальный образ жизни. В ответ первый избил старшего и ушел в магазин, оставив избитого собутыльника в доме. Вернулся мужчина только через сутки, так как его задержали  сотрудники полиции, и увидел, что его  знакомый умер. Тогда он спрятал тело в подпол и скрылся с места преступления. Однако через некоторое время сам обратился в правоохранительные органы, сообщив о случившемся.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения. Об этом сообщает следственный комитете РБ по РФ.

Авторы:  Вера ПЕЧОРИНА


Комментировать
0



Наверх