В Уфе нелегальные мигранты работали на подпольном предприятии

21.12.2017
 
Комментировать
0
 
Прочитано
112
 

В Уфе нелегальные мигранты работали на подпольном предприятии

В Орджоникидзевском районе Уфы стражи правопорядка выявили нелегальное производство контрафактной спиртосодержащей продукции, на котором работали пять иностранных граждан без соответствующих документов.

При осмотре производственного цеха, где работали нелегальные мигранты, борцами с экономической преступностью обнаружено и изъято более 4 тысяч пятилитровых канистр с жидкостью для омывания стекол.

Также полицейские обнаружили 4 пластиковые бочки объемом по 8 кубометров. В них хранилось 15 тысяч литров жидкости с характерным запахом метанола. Полицейскими найден станок для производства пластиковых баллонов, оборудование для установки крышек и оклеиванию этикетками. Имелась конвейерная лента для розлива товара по баллонам.

На месте происшествия обнаружены канистры с красителем для «незамерзайки». В общей сложности полицейские изъяли около 37 тысяч литров спиртосодержащей продукции.

В настоящее время по решению суда иностранные граждане выдворены за пределы страны. В отношении организатора производства спиртосодержащей продукции проводится проверка.

По материалам пресс-службы МВД по РБ.

Авторы:  Ирина РЕЙТОН


Комментировать
0



Наверх