В Уфе с наркотиками задержаны рецидивисты

07.12.2017
 
Комментировать
0
 
Прочитано
195
 

В Уфе с наркотиками задержаны рецидивисты

Около 10 часов утра группа задержания вневедомственной охраны Росгвардии обратила внимание на двух молодых уфимцев. Выходящие из-за гаражей юноши вызвали подозрения и правоохранители направились к ним для проверки документов. Заметив приближающихся росгвардейцев, молодые люди попытались скрыться, но были задержаны

Как нам рассказала руководитель пресс-служба Управления Росгвардии по РБ Наталья Трутнева, при осмотре у 17-летнего парня шнурок в толстовке с одной стороны был заметно объёмнее, чем с другой. Подозрения оказались не беспочвенны - из шнурка толстовки изъято восемь пакетиков с порошкообразным веществом. Еще шестнадцать таких же свертков были обнаружены в карманах парня. У второго задержанного 25-летнего уфимца изъят мобильный телефон с указаниями и фотографиями мест закладок наркотиков. Кроме того, старший из подельников оказался в розыске за совершение кражи. 

Экспертиза показала, что вещество массой около шести граммов является наркотическим, что является особо крупным размером. Задержанные, ранее неоднократно судимые за кражи, грабежи и нанесение телесных повреждений граждане, переданы сотрудникам полиции. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
  Фото пресс-службы Управления Росгвардии по РБ.

Авторы:  Мила МИХАЙЛОВСКАЯ


Комментировать
0



Наверх