В Уфе задержаны две подруги - наркоторговки

03.11.2017
 
Комментировать
0
 
Прочитано
104
 

В Уфе задержаны две подруги - наркоторговки

37-летняя уфимка и 23-летняя уроженка Буздякского района дружили давно. Приятельницы привыкли делиться самым сокровенным и доверять друг другу в любой жизненной ситуации. В погоне за легкими деньгами старшая занялась распространением наркотиков и не стала скрывать свое криминальное ремесло от близкой подруги, обо всем ей рассказала. Младшая решила последовать примеру, а вырученные деньги делили между собой поровну.

Сотрудникам Отдела по контролю за оборотом наркотиков стало известно о криминальном бизнесе женщин. Приятельницы не подозревали, что за их передвижениями по городу пристально наблюдают полицейские. Подружки задержаны стражами порядка в Уфе в момент раскладки наркотических средств по тайникам возле дома на улице Менделеева. У 37-летней уфимки и у ее напарницы при себе находилось 6 пакетов синтетических наркотиков, подготовленных к сбыту. Общая масса изъятого запрещенного зелья составила более пяти граммов.

Как сообщает Управление по контролю за оборотом наркотиков МВД по РБ, женщины получали незаконный товар оптом - расфасованный по пакетикам. Для сбыта злоумышленницы прятали готовые свертки по тайникам, затем они сообщали адрес и описание мест закладок. Против них возбуждено уголовное дело.

Авторы:  Мила МИХАЙЛОВСКАЯ


Комментировать
0



Наверх