25 июня Понедельник

USD - 63.24 EUR - 73.72

21.05.2018
  
Комментировать
0
 

Первые лица Башкортостана принимают участие в партийной конференции «Направление 2026»

Глава Башкортостана, член Высшего Совета «Единой России» Рустэм Хамитов и Секретарь регионального отделения Партии, Председатель Госсобрания РБ Константин Толкачев принимают участие в партийной конференции «Направление 2026», которая проходит 21 мая в Москве. В рамках расширенного заседания Высшего и Генерального советов «Единой России» пройдут внутрипартийные дискуссии на трех тематических площадках.
Первые лица Башкортостана принимают участие в партийной конференции «Направление 2026»

На партийной конференции «Направление 2026» партийцы обсудят реализацию Послания Президента РФ Федеральному Собранию, подписанного им майского указа, а также обновление своей идеологии. В пленарном заседании конференции примет участие председатель Партии, председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев.

Как отметил секретарь Генерального совета «Единой России» Андрей Турчак, это первая партийная конференция, которая пройдет в принципиально новом формате. Ей предшествовали масштабные региональные дискуссии, прошедшие во всех регионах страны. В общей сложности к обсуждению будущего Партии подключилось 27 тысяч человек.

«Партия нуждается в новых конструктивных предложениях как по своему участию в реализации курса, предлагаемого главой государства, так и по осуществлению собственной внутрипартийной деятельности. Поэтому в ходе конференции мы обсудим решение задач прорывного развития, которые поставил перед нами Президент, а также вопросы обновления Партии. Наша главная задача – сохранить и упрочить свое политическое лидерство в преддверии двух думских электоральных циклов 2021 и 2026 годов», – сказал Андрей Турчак.

В работе конференции принимают участие секретари и руководители региональных отделений, секретари местных отделений – члены Высшего и Генерального советов, главы фракций в законодательных собраниях субъектов РФ, руководителей Межрегиональных координационных советов, депутаты Государственной Думы, члены Совета Федерации, представители платформ, партийных проектов, экспертного сообщества.


По материалам пресс-службы Башкортостанского регионального отделения ВПП "ЕДИНАЯ РОССИЯ".



Комментировать
0


Наверх