17 июля Вторник

USD - 62.26 EUR - 72.8

12.07.2018
  
Комментировать
0
 

Шамиль Газизов: «Будем болеть за Семака в «Зените»

Вчера на заключительный матч австрийского сбора у «Зенита» против «Грассхоппера» побывал весь тренерский штаб «Уфы» и генеральный директор команды Шамиль Газизов. «Матч ТВ» побывал на этой встрече и пообщался с руководителем «Уфы» по поводу перестановок в тренерском штабе и о грядущем старте в еврокубках.
Шамиль Газизов: «Будем болеть за Семака в «Зените»
– «Уфа» здесь на сборе всего в 6 километрах от Хиппаха. Так что, конечно, приехали поболеть за Сергея Богдановича, – рассказал Шамиль Газизов в разговоре с корреспондентом «Матч ТВ», – мы ведь продолжаем поддерживать хорошие отношения. И лично мне будет интересно наблюдать, как у Семака получится в таком топ-клубе, как «Зенит». Обязательно буду болеть за него и петербуржцев. Так же, как, надеюсь, и они за нас.

– Пришлось ли вашему клубу перестраиваться на ходу в связи с тем, что Сергей Семак возглавил «Зенит»?
– В общем-то нет. Каких-то глобальных изменений не последовало. Хотя, понятно, что раз пришел новый главный тренер, значит и в штабе произошли изменения. Но начнется сезон — сами все увидите.

– Судя по назначению на пост главного тренера Сергея Томарова, курс у «Уфы» прежний — доверять молодым отечественным специалистам?
– Мы в принципе его давно взяли и пока неизменно ему следуем. По крайней мере - стараемся. Правильно это или не правильно — судить не нам, наверное. Но «Уфа» верит в то, что делает.

– В этом сезоне «Уфа» впервые в истории клуба сыграет в еврокубках. Причем первый матч уже 26 июля. Волнуетесь?
– В первую очередь это огромное достижение для клуба и всей республики. Но оценивать этот факт будем потом. Сейчас просто отмечу хороший эмоциональный фон, который связан с участием «Уфы» в Лиге Европы. Теперь надо постараться как можно дальше в ней пройти. А пока, если честно, лично у меня эмоции по этому поводу просто зашкаливают.
Авторы:  Артем МИХАЙЛОВ


Комментировать
0


Наверх