18 июля Среда

USD - 62.44 EUR - 73.24

11.07.2018
  
Комментировать
0
 

В Башкирии ищут опасного преступника из Сибири

Осужденный Сергей Валерьевич Жилин, совершивший 30 июня 2018 г. побег с учебно-производственного участка центра трудовой адаптации осужденных в с. Миндерла Красноярского края, может находиться на территории Башкортостана.
В Башкирии ищут опасного преступника из Сибири
По имеющейся информации разыскиваемый передвигается попутным транспортом в Ростовскую область. Через Башкортостан он может следовать по трассе М-5. 

Приметы: возраст – 42 года, рост – 180 см, телосложение среднее, форма лица прямоугольная европейского типа, лоб высокий, форма бровей дугообразная, нос прямой средний, глаза карие, уши средние овальные. Особые приметы: шрам на животе по центру 25 см, татуировки: на спине рисунок « змей», на левом плече рисунок «иероглиф», на среднем пальце левой руки рисунок «перстень». Об этом сообщает ГУФСИН в РБ.

За предоставленную достоверную информацию о местонахождении Сергея Жилина ГУФСИН России по Красноярскому краю объявил вознаграждение в размере 60 тысяч рублей. 

Сергей Жилин неоднократно осужден за кражи и мошенничества, легко входит в доверие. В последний раз отбывал наказание в виде 4 лет лишения свободы за совершение преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 158 УК РФ «Кража» и ч.1 ст. 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения».

Источник: http://www.02.xn--h1akkl.xn--p1ai/news/detail.php?ELEMENT_ID=404691

Авторы:  Мария НИКОЛАЕВА


Комментировать
0


Наверх