25 июня Понедельник

USD - 63.24 EUR - 73.72

25.05.2018
  
Комментировать
0
 

В Уфе ликвидировали угрозу подтопления дома на улице Пархоменко

В результате сильнейшего ливня, обрушившегося сегодня ночью на столицу, нанесен вред объектам транспортной инфраструктуры: дорогам, тротуарам, газонам, которые коммунальщикам приходится спешно восстанавливать. Сильнейший удар стихии пришелся на дома, расположенные в низинах и оврагах. 

В Уфе ликвидировали угрозу подтопления дома на улице Пархоменко

Сегодня утром было проведено оперативное выездное совещание для предотвращения подтопления дома 6 по улице Пархоменко. Дом расположен в овраге, куда со всех окрестностей потоки воды смывают мусор и грязь. В результате этого ливневые коллекторы забиваются мусором и уровень воды в овраге начинает подниматься.

Как сообщает пресс-служба администрации Уфы, в работе совещания принимали участие Антон Тарасов, заместитель начальника управления коммунального хозяйства и благоустройства администрации Кировского района, Артур Бубнихин - начальник УГЗ по Кировскому району, представители УЖХ района.

Участники совещания оперативно разработали план мероприятий для предотвращения подтопления дома, расположенного в глубоком овраге. Работники МБУ по содержанию и благоустройству района незамедлительно приступили к очистке от мусора ливневого коллектора. Угроза подтопления дома ликвидирована, уровень воды в овраге снижается. Все коммуникации дома работают в штатном режиме.

Авторы:  Мила МИХАЙЛОВСКАЯ


Комментировать
0


Наверх