23 июня Суббота

USD - 63.24 EUR - 73.72

23.05.2018
  
Комментировать
0
 

В Уфе по горячим следам задержаны два грабителя

20 мая около 5 часов утра в Уфе находящиеся на маршруте патрулирования в Советском районе сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии заметили бегущего мужчину с множественными ссадинами на лице.
В Уфе по горячим следам задержаны два грабителя
Как оказалось, молодой человек возвращался из ночного клуба домой, когда к нему подошли двое неизвестных и сильно ударили в затылок. Парень, ничего не соображая от боли, упал на землю, оцарапав лицо об асфальт. Злоумышленники вырвали у него из рук сотовый телефон марки «Xiaomi» (стоимостью около 8 тысяч рублей) и убежали. Придя в себя, уфимец попытался догнать обидчиков. К счастью для него, неподалеку патрулировали улицы сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии. Парень обратился к ним за помощью.

Запомнив приметы нападавших, росгвардейцы принялись отрабатывать близлежащую территорию. Вскоре злоумышленники были обнаружены и задержаны. Похищенный смартфон находился при них.

Как сообщает руководитель пресс-службы Управления Росгвардии по РБ Наталья Трутнева, задержанные - ранее не судимые 19-летний уроженец Таджикистана и 21-летний уроженец Узбекистана переданы сотрудникам отдела полиции для дальнейшего разбирательства.
Авторы:  Мила МИХАЙЛОВСКАЯ


Комментировать
0


Наверх