18 июля Среда

USD - 62.44 EUR - 73.24

25.06.2018
  
Комментировать
0
 

В Уфе сотрудник Росгвардии принял участие в Гонке героев

На выходных на специально оборудованном для этих целей тренировочном полигоне на Николаевской поляне в Уфимском районе состоялся российский экстремальный забег с препятствиями по пересеченной местности «Гонка героев».
В Уфе сотрудник Росгвардии принял участие в Гонке героев

В индивидуальном забеге принял участие сотрудник Росгвардии, постоянный участник и призер спортивных соревнований по традиционным видам спорта, кандидат в мастера спорта по рукопашному бою, майор Руслан Садыков.

Участие в такого рода соревнованиях - само по себе испытание, и дойти до финиша не так просто. Уфимская гонка героев отличалась от предыдущих забегов компактностью и динамичностью формата и уходом от многокилометровых трасс.

Для разминки - километр бегом по полю, потом 3-километровая полоса препятствий с такими испытаниями, как «рукоходы» различной сложности, скалодром, «тропа разведчика» и многое другое. Преодолев 26 сложных препятствий в воздухе, по отвесным и наклонным стенам, по грязи, сквозь автомобильные покрышки, росгвардеец финишировал вплавь, прыгнув в озеро с трамплина-вышки.

- Это одно из самых захватывающих приключений в моей жизни и службе, - признается Руслан. – Некоторые испытания дались с трудом даже несмотря на хорошую физическую форму и регулярные тренировки. Благодаря Гонке героев я выяснил слабые стороны в своей физподготовке и буду над этим работать.

По материалам пресс-службы Управления Росгвардии по РБ.

Авторы:  Ильмира ШАЙХ


Комментировать
0


Наверх