18 ноября Воскресенье

USD - 0 EUR - 0

15.10.2018
  
Комментировать
0
 

Кураист Азат Бикчурин победил на конкурсе "Солнечный павлин"

В Серпухове прошел II Международный конкурс классического и народного искусства «Солнечный павлин», на котором блестяще выступил кураист из Башкортостана Азат Бикчурин. 

Кураист Азат Бикчурин победил на конкурсе "Солнечный павлин"

Конкурс, впервые организованный прошлой осенью, в этом году привлек более 700 участников в возрасте от 6 до 50 лет. Как сообщает пресс-служба Башкирской государственной филармонии, география была самая обширная: попробовать свои силы и продемонстрировать таланты в Серпухов приехали профессиональные и любительские коллективы, сольные исполнители со всех уголков России, а также из Китая и других стран. Конкурсантам предстояло соревноваться в вокальном искусстве (академический и народный вокал), инструментальном (фортепиано, струнно-смычковые, ударные, духовые инструменты) и хореографии (классический и народный танец).

Ленинский район Уфы представил известный кураист, заслуженный артист Башкортостана Азат Бикчурин, который удостоился звания лауреата I степени. На сцене Дома культуры «Россия» выступили лауреаты и дипломанты конкурса.

Фото пресс-служба Башкирской государственной филармонии.



Авторы:  Мила МИХАЙЛОВСКАЯ

Акция "Я горжусь тобой, Башкортостан!"

Комментировать
0


Наверх