17 октября Среда

USD - 65.53 EUR - 75.92

10.10.2018
  
Комментировать
0
 

Пока 39-летний житель Башкирии убивал знакомого, двое других сидели в сторонке

Сообщение об обнаружении тела мужчины в воде на берегу реки Дема недалеко от села Кармышево Альшеевского района поступило в правоохранительные органы 6 октября.
Пока 39-летний житель Башкирии убивал знакомого, двое других сидели в сторонке

В ходе следствия выяснилось, что 5 октября 4 местных жителей распивали спиртные напитки в одном из домов села Кармышево Альшеевского района. Между двумя собутыльниками возникла ссора, в ходе которой 39-летний подозреваемый нанес своему 57-летнему знакомому множество ударов руками и деревянной палкой по голове, после чего, побоявшись, что потерпевший заявит на него в полицию, поместил его в багажник своей машины, вывез к реке Дема, где и утопил. Двое других собутыльников, присутствующих при этом, опасаясь за свои жизни, не стали вмешиваться в конфликт.

Благодаря грамотно спланированным следственным действиям правоохранительных органов в кратчайшие сроки удалось установить свидетелей совершенного преступления и задержать злоумышленника, который под тяжестью собранных доказательств признался в содеянном.

«По данному факту следственными органами возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ», - сообщили в пресс-службе СУ СК России по РБ.

Авторы:  Ирина РЕЙТОН


Комментировать
0


Наверх