21 ноября Среда

USD - 65.59 EUR - 75.18

08.11.2018
  
Комментировать
0
 

Полиция спасла уфимца, которого держали в заложниках и вымогали 300 тысяч рублей

В МВД по Республике Башкортостан от местного жителя поступило сообщение, что его знакомого неизвестные удерживают и требуют деньги в сумме около 300 тысяч рублей.
Полиция спасла уфимца, которого держали в заложниках и вымогали 300 тысяч рублей
В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками подразделения по борьбе с организованной преступностью Управления уголовного розыска МВД по РБ было установлено местонахождение молодого человека. Вчера в результате операции полицейскими при поддержке Росгвардии мужчина был освобожден из квартиры на улице Бакалинской, где его удерживали несколько человек.

 В ходе осмотра квартиры обнаружены два травматических пистолета.

 По предварительным данным, ранее  уфимец дал в долг своему приятелю более 300 тысяч рублей. Когда пришло время возвращать деньги, тот ответил отказом. Вместе с несколькими знакомыми должник обманом пригласил своего кредитора в квартиру на улице Бакалинской. Там злоумышленники пригрозили уфимцу расправой, если он сам не даст им около 300 тысяч рублей и удерживали уфимца до того момента, когда его освободили сотрудники полиции.

 В настоящее время подозреваемые в совершении преступления доставлены в отдел полиции. Материалы по данному факту будут переданы в региональное подразделение Следственного комитета России для принятия процессуального решения.

 
 
Авторы:  Мария НИКОЛАЕВА

Акция "Я горжусь тобой, Башкортостан!"

Комментировать
0


Наверх