12 декабря Среда

USD - 66.5 EUR - 75.62

21.11.2018
  
Комментировать
0
 

Туристский бренд TERRA BASHKIRIA занял первое место в национальном рейтинге

Туристский бренд Башкортостана TERRA BASHKIRIA, представленный на суд общественности в апреле 2018 года, занял первое место в национальном рейтинге региональных турбрендов.
Туристский бренд TERRA BASHKIRIA занял первое место в национальном рейтинге

В номинации «Заповедники и парки» третье место занял заповедник «Шульган-Таш». Бурзянский бортевой мед вошел в тройку лучших в номинации «Русские сладости». По количеству брендов, вошедших в национальный рейтинг, Башкортостан (3 бренда) разделил 4 место с Белгородской, Вологодской, Воронежской, Ростовской, Тверской, Ярославской областями и Мордовией. В итоговую таблицу рейтинга вошли 63 бренда в 22 номинациях с совокупной годовой выручкой более 5,5 млрд рублей.

Все бренды оценивались по шести критериям: узнаваемость бренда; его туристическая привлекательность лояльность бренду (рекомендации и положительные отзывы туристов); антилояльность бренду (наличие негативных отзывов, их количество и характер, в том числе на сайтах otzovik.com, booking.com, tripadvisor.ru и других); финансовые показатели владельца бренда; расходы на создание и продвижение, а также общий объем инвестиций в проект, медиаактивность владельца бренда (по данным участников и мониторинга СМИ).

http://www.bashinform.ru/news/1241198-terra-bashkiria-zanyala-pervoe-mesto-v-natsionalnom-reytinge-r...

Авторы:  Вера ПЕЧОРИНА

Акция "Я горжусь тобой, Башкортостан!"

Комментировать
0


Наверх