21 сентября Пятница

USD - 0 EUR - 0

12.07.2018
  
Комментировать
0
 

Уфимские спасатели вызволили собаку, застрявшую в заборе

Помощь спасателей потребовалась собаке, которая застряла между заборных прутьев на автостоянке по улице Российской. О несчастном животном сообщил на номер «112» охранник объекта. Спасатели при помощи гидравлического инструмента отжали прутья забора и выпустили «пленника» на свободу. Как заметили сотрудники ПСО, на животном был ошейник. Видимо, собака решила покинуть хозяйские владения и прогуляться ранним утром по безлюдным улицам города.
 Уфимские спасатели вызволили собаку, застрявшую в заборе
Сегодня же в районе четырех часов утра жителю Ленинского района столицы потребовалась помощь спасателей. В окно квартиры заявителя, расположенной на третьем этаже, залетела летучая мышь. Сначала хозяин пытался самостоятельно избавиться от непрошеного гостя и в течение трех часов гонял мышь по квартире. Когда понял, что все его усилия напрасны, позвонил на номер «112». Прибывшие на место уфимские спасатели обнаружили летучую мышь на занавесках. Сотрудники ПСО отловили ее и выпустили на волю. 

К сведению: столичные спасатели осуществляют выезды на оказание помощи как людям, так и животным, однако у сотрудников ПСО г. Уфы есть приоритетность вызовов, и первоочередными обращения являются в тех случаях, когда существует угроза безопасности и жизни человека. 

 Источник: Управление гражданской защиты Уфы


Авторы:  Мария НИКОЛАЕВА


Комментировать
0


Наверх