21 сентября Пятница

USD - 66.47 EUR - 77.75

07.07.2018
  
Комментировать
0
 

Уфимцев и гостей столицы приглашают на ярмарку "От Абхазии до Камчатки"

В ВДНХ-Экспо в Уфе проходит всеми любимая ярмарка фермерских продуктов из Краснодарского края и республики Абхазии. Ароматные приправы и пряности, абхазский сыр «Сулугуни», мясные и рыбные деликатесы, а в качестве десерта - краснодарский чай, мед и чурчхела.

Уфимцев и гостей столицы приглашают на ярмарку "От Абхазии до Камчатки"

Все это и не только можно попробовать и приобрести на выставке-ярмарке «От Абхазии до Камчатки». Паприка, хмели-сунели, легендарная приправа - соль сванская и абхазская, жгучая аджика и соусы «Ткемали» превратят обычную еду в лакомство. 

На выставке можно найти знаменитые сыры: «Брынза», «Сулугуни» на коровьем и козьем молоке, для ценителей - специальная линейка выдержанных сыров. Также фермеры Абхазской республики привезли мясные деликатесы, приготовленные по старинным рецептам. А на десерт - множество видов кавказского чая, выращенного на собственных плантациях в Сочи. Здесь же горный мед, варенье из грецкого ореха, розы, липы. Для веганов и сыроедов сладости на выбор — халва, козинаки, сухофрукты и пастила. Представлены десятки видов рыбы холодного и горячего копчения, морепродукты. 

Приглашаем всех желающих оценить качество представленных товаров по адресу: г. Уфа, ул. Менделеева, 158.  Ярмарка проходит до 7 июля с 10 до 19 часов. 


Авторы:  Мила МИХАЙЛОВСКАЯ


Комментировать
0


Наверх