17 октября Среда

USD - 65.53 EUR - 75.92

12.10.2018
  
Комментировать
0
 

Уфимцу вернули потерянную барсетку с деньгами и документами

В Отдел полиции №8 (по микрорайону Сипайлово) Управления МВД России по городу Уфе обратился 59-летний мужчина. Он сообщил, что у него пропала барсетка с деньгами - около 47 тысяч рублей.

Уфимцу вернули потерянную барсетку с деньгами и документами

По предварительным данным, уфимец выбирал конфеты в одном из магазинов города. Чтобы освободить руки, он поставил сумку на прилавок, а потом забыл про нее. Горожанин вышел из торгового зала, а когда вспомнил про оставленную вещь, вернулся к прилавку. Но не нашел сумку на месте. Огорченный мужчина пошел в полицию и заявил о своей потере.

Через несколько дней он сообщил полицейским, что барсетку с деньгами ему вернули.

-  Оказалось, что другой уфимец нашел  барсетку на прилавке и забрал  себе. В сумке он обнаружил деньги и документы.Благодаря тому, что в бумагах был указан адрес законного владельца, нашедший пропажу гражданин смог найти хозяина и вернуть ему его имущество, - сообщила Эльвира Ханова, следователь Отдела по РПТО Отдела полиции №8 (по микрорайону Сипайлово) Управления МВД России по городу Уфе.

В МВД республики напомнили, что в случае, если вы нашли ценную вещь - будь то сотовый телефон, бумажник, сумку с документами или деньгами - и присвоили ее себе, то вы можете стать фигурантом уголовного дела по статье 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».

Авторы:  Индира УРМАНОВА


Комментировать
0


Наверх