18 ноября Воскресенье

USD - 0 EUR - 0

08.11.2018
  
Комментировать
0
 

В Башкирии вещдоки по делу о покушении на дачу взятки сотруднику ДПС переданы в доход государства

Судебные приставы произвели конфискацию вещественных доказательств по уголовному делу о покушении на дачу взятки сотруднику ДПС.
В Башкирии вещдоки по делу о покушении на дачу взятки сотруднику ДПС переданы в доход государства

В Давлекановском межрайонном отделе судебных приставов УФССП России по Республике Башкортостан возбуждено исполнительное производство о конфискации денежных средств в размере 10 тысяч рублей двумя купюрами номиналом по 5 тысяч рублей. Денежные средства, подлежащие конфискации в соответствии требованиями исполнительного документа, являлись вещественными доказательствами по уголовному делу в отношении 35-летнего  жителя города Давлеканово, обвиняемого в приготовлении к преступлению и покушении на преступление, и мелком взяточничестве. 

Сообщается, что сотрудник ДПС по Давлекановскому району остановил автомобиль под управлением гражданина М., который совершил административное правонарушение "Нарушение правил применения ремней безопасности". В ходе разговора инспектор выявил у гражданина признаки алкогольного опьянения и предложил пройти в служебный автомобиль для освидетельствования. После подтверждения данного факта, гражданин предложил стражу порядка взятку в размере 10 тысяч рублей за не привлечение его к административной ответственности за допущенные правонарушения. Инспектор от взятки отказался и сообщил о данном факте в дежурную часть. 

В рамках исполнительных действий, судебным приставом был составлен акт о наложении ареста на указанное имущество. Затем оно было передано в доход государства. Исполнительное производство окончено.

Источник: пресс-служба УФССП России по РБ. 

Акция "Я горжусь тобой, Башкортостан!"

Комментировать
0


Наверх