20 октября Суббота

USD - 65.81 EUR - 75.32

20.04.2018
  
Комментировать
0
 

В Башкирии женщина после домашних родов убила своего ребенка

В правоохранительные органы республики поступило сообщение об обнаружении тела новорожденного ребенка в одном из домов города Сибая. СКР возбудил уголовное дело по подозрению 30-летней жительницы этого города в совершении преступления.
В Башкирии женщина после домашних родов убила своего ребенка

По версии следствия, вечером 19 апреля 2018 года женщина, имеющая двоих несовершеннолетних детей, в состоянии психологического расстройства после родов в домашних условиях, без оказания квалифицированной врачебной помощи, надела на голову новорожденного ребенка целлофановый пакет и обмотала шею поясом от халата. Ребенок скончался. Женщина в тяжелом состоянии госпитализирована в отделение реанимации. Установлено, что на учете по беременности в лечебном учреждении роженица не состояла.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Назначена судебно-медицинская экспертиза для установления причины смерти новорожденного. Расследование уголовного дела продолжается.

Авторы:  Вера ПЕЧОРИНА


Комментировать
0


Наверх