20 октября Суббота

USD - 65.81 EUR - 75.32

22.04.2018
  
Комментировать
0
 

В Уфе прошел 20 турнир ветеранов гандбола памяти А.А. Красулина

Турнир ветеранов гандбола памяти А.А. Красулина уже двадцать лет подряд собирает беззаветно преданных ручному мячу. Встречаются друзья, бывшие соратники, соперники.
В Уфе прошел 20 турнир ветеранов гандбола памяти А.А. Красулина

Воспоминания об ушедших годах юности, память о тех, кого рядом уже нет, радость встречи, адреналин игры — вот что собирает наших ветеранов вновь и вновь. Семь команд из Стерлитамака, Ижевска, Екатеринбурга, Снежинска, Оренбурга, Челябинска, Уфы приняли участие в юбилейном турнире.

- Гандбол - это отражение моего пути, который воплотился как в моей жизни, так и в жизни моих воспитанников и собственных детях! Очень рад, что команда Оренбурга принимает участие в турнире памяти имени А. Красулина. Любой турнир - плата людям с большой буквы. Это дань за тот гигантский труд, который они вложили не в одно поколение молодежи. Такие турниры — это патриотическое воспитание. Они должны жить и продлевать жизнь другим, - поделился Юрий Маринушкин, ветеран гандбола команды Оренбурга.

Победителем турнира в упорной борьбе в серии послематчевых пенальти стала команда ветеранов Уфы. Второе место занял Челябинск, третье место осталось за Снежинском.

Организаторы и участники благодарят за большую помощь в организации и проведении турнира ректора УГНТУ Бахтизина Р.Н. и генерального директора ПАО "АК ВНЗМ" Бикмухаметова Х.А.


Авторы:  Ирина РЕЙТОН


Комментировать
0


Наверх