18 ноября Воскресенье

USD - 0 EUR - 0

20.10.2018
  
Комментировать
0
 

В Уфе в подъезде обнаружено тело израненного мужчины

17 октября 2018 года в правоохранительные органы республики поступило сообщение об обнаружении в подъезде многоквартирного дома тела 42-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. По данному факту следственный комитет республики возбудил уголовное дело по статье «убийство».
В Уфе в подъезде обнаружено тело израненного мужчины

На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа в составе следователей СКР и сотрудников полиции.

Следствием установлено, что вечером 17 октября 2018 года потерпевший находился у своего 42-летнего товарища дома, где они употребляли спиртные напитки, во время распития между мужчинами неоднократно возникали ссоры. В ходе очередного конфликта, находясь в коридоре, хозяин квартиры нанес ножом один удар в шею своего знакомого, после чего закрылся у себя в квартире, а нож выкинул в окно. Потерпевший со смертельным ранением начал спускаться к выходу из подъезда дома, но по дороге упал и вскоре скончался.

Кровавый след, который оставил потерпевший, и привел сотрудников правоохранительных органов к квартире злоумышленника.

В настоящее время подозреваемый задержан, с ним проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, тело потерпевшего направлено для проведения судебно-медицинской экспертизы, орудие совершения преступления обнаружено и изъято. В ближайшее время следствием в суд будет направлено ходатайство об избрании фигуранту меры пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается.

Авторы:  Вера ПЕЧОРИНА

Акция "Я горжусь тобой, Башкортостан!"

Комментировать
0


Наверх