20 августа Понедельник

USD - 66.88 EUR - 76.18

10.08.2018
  
Комментировать
0
 

В Уфе закрывается сеть магазинов бытовой техники Media Мarkt

Сеть магазинов бытовой техники Media Мarkt закрывает продажи в Уфе. Об этом сообщает ИА Башинформ. На сайте компании уже появилась информация о закрытии и ликвидации товара. Точная дата закрытия единственного магазина этой крупной торговой сети в Башкирии не сообщается.
В Уфе закрывается сеть магазинов бытовой техники Media Мarkt

В телефонном разговоре региональный представитель компании Media Мarkt информацию о закрытии подтвердила, уточнив при этом, что до осени магазин в Уфе будет работать в привычном режиме. По ее словам, уже в сентябре станет известна дальнейшая судьба магазина и его сотрудников.

 Тем временем в федеральных СМИ буквально накануне появилась информация о том, что Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России одобрила сделку по покупке магазинов Media Markt в РФ другой крупной сетью по продаже бытовой техники «М.Видео».

 В частности, по информации «ТАСС», после закрытия сделки «М.Видео» получит в управление 42 магазина Media Markt в 22 российских городах. Бренд Media Markt в России будет ликвидирован. Полностью интегрировать приобретенный бизнес «М.Видео» планирует до конца 2019 года.

Как сообщает https://akket.com, несколько недель назад российский ритейлер «М.Видео» поглотил своего конкурента в лице «Эльдорадо». Сразу после завершения данной сделки в сети появилась информация о планах этого магазина приобрести еще одного своего соперника – Media Markt. Эта сеть магазинов родом из Германии. В ее торговых точках на территории России можно купить смартфоны, планшеты, телевизоры, бутовую технику, а также множество других электронных товаров. Скоро данная сеть прекратит свое существование, но только в пределах РФ.

 

 

Авторы:  Вера ПЕЧОРИНА


Комментировать
0


Наверх