Все новости
День в истории
20 Февраля 2018, 02:20

Если бы Курт Кобейн не умер…

Если бы Курт Кобейн не умер, сегодня ему исполнился бы 51 год! Легендарный солист группы «Нирвана» погиб при загадочных обстоятельствах 24 года назад. Мелодичные рок-песни, исполняемые Куртом в составе группы, соединили стили панк и поп. Сегодня это всеми любимая классика жанра.

Он был бы «классиком жанра» однозначно. Мэтром, мастером, гением… Группе «Нирвана» удалось продать миллионы альбомов в начале 1990-х. А Сиэтл, находящийся неподалеку от города Абердин (где родился Кобейн), был внесен в музыкальную карту Америки.
Несмотря на успешную карьеру и славу, Курт Кобейн покончил с собой 5 апреля 1994 года, выстрелив себе в рот. Некоторые поклонники певца продолжают верить, что его убили. Однако возле тела Курта была найдена предсмертная записка. Следователь по убийству установил, что певец застрелился сам. Все же остаются фанаты, продолжающие утверждать, что смерть Кобейна подстроена.
Странно, но до сих пор у этой неординарной личности появляются новые поклонники. Многие из них родились спустя много лет после его смерти… А это, согласитесь, значит немало!