Все новости
Гость «МГ»
27 Сентября , 00:18

Иван Абрамов про шоу «ИГРА»: «Я не понимаю, почему мы в стариках, если мы самая молодая команда!»

26 сентября на ТНТ стартует юмористическое шоу-блокбастер «ИГРА», в котором 85 лучших комиков страны разделятся на 12 команд и устроят чемпионский турнир. Один из этих 85 комиков – Иван Абрамов, играющий за «Нашу команду» вместе с Филипом Ворониным, Расулом Чабдаровым и Алексеем Щербаковым. Он рассказал о шоу, отборе в команду и членах жюри.

 

 - Иван, расскажите, как проходил отбор, и почему в итоге сформировался именно такой состав?

 - На этапе отбора претендентам нужно было рассказать стихотворение и показать какой-нибудь русский народный танец, чтобы попасть в команду. Кто хуже всех с этим справился, оказался в нашей команде.

 

 - Насколько сложно выступать перед Нурланом Сабуровым и Юлей Ахмедовой, с которыми вы в жюри «Открытого микрофона»?

 - Наоборот, это им должно быть неловко сидеть. Нам нормально. Мы будем каждый раз им смотреть в глаза говорить: «Юль, Нурлан, давайте не выеживайтесь, ладно там?»

 

 - Все команды сыграны – вы нет. Это станет преимуществом или наоборот дополнительным препятствием? Как вы оцениваете свои шансы?

 - С одной стороны, да, мы не сыграны, поэтому это дополнительное препятствие, с другой стороны – преимущество, потому что зрителю каждый раз интересно, насколько дальше мы можем «обделаться», будучи уже какими-то более-менее неизвестными стендап-комиками.

 

 - Как оцениваете свои шансы?

 - Свои шансы оцениваю как реальные… на то, чтобы нас сняли посреди дистанции.

 

 - Концепция шоу: старички против молодёжи. А вы чувствуете различие в школах юмора? В чем они выражаются?

 - Если честно, я иногда путаю, где молодёжь, а где старики. Я не понимаю, почему мы в стариках, если мы самая молодая команда! У нас Филипп Воронин как-то говорил, что нашей команде всего пара недель, поэтому мы вообще новорождённые. Должны быть старички, молодежь, и вот мы - новорожденные. Поэтому если мы там где-то «облажаемся», просто улыбнитесь, и мы будем играть дальше.

 Вероника Юрьева, фото предоставлены ТНТ. 

Автор:Елена Киселева