Все новости
Гость «МГ»
15 Декабря 2021, 14:15

Соведущий Моргенштерна по шоу «Русский ниндзя» Василий Артемьев поделился новогодними планами

Мы продолжаем цикл предновогодних интервью со звездами. Совсем недавно на канале СТС стартовал показ телешоу «Русский ниндзя». Вместе с нашим эпатажным земляком Моргенштерном и Идой Галич его ведущим стал многолетний капитан сборной России по регби Василий Артемьев из Зеленограда. Сегодня Василий - герой рубрики «Гость МГ».

- Василий, какое достижение этого года вам особенно дорого?

- Точно выделю съёмки в шоу «Русский ниндзя» — на сегодняшний день это вершина моего успеха в роли телеведущего. Там были невероятные впечатления, связанные именно со съёмочным процессом, с масштабом всего дела, совершённого командой СТС. Я также продолжаю карьеру профессионального спортсмена и от этого получаю не меньше удовольствия. Наш молодой и амбициозный клуб ЦСКА неплохо проявляет себя: мы в шаге от места в плей-офф и очень надеемся, что к концу сезона попадём в четвёрку тех команд, которые будут бороться за золото чемпионата России.

 - Как считаете, станет ли этот Новый год для вас особенным?

- Новый год для меня всегда особенный! Так сложилось, что этот праздник я люблю больше даже дня рождения, который выпадает на середину лета. В детстве проводил день рождения в деревне с бабушкой, дедушкой и братом. И как-то меня не особенно радовал этот день. А вот Новый год был и остаётся самым трепетным и ожидаемым праздником. Дочка и жена Соня тоже любят Новый год. Мы его очень ждём, украшаем дом. Конечно же, подарки, которые я люблю дарить, новогодний стол, бой курантов, звон бокалов, желания под только что открытую бутылку шампанского, салют, новогодние гуляния. Сейчас живём за городом, где в третий раз отметим любимый праздник. И наш посёлок всегда очень радуется и гудит в эту ночь.

 - Как обычно отмечаете с семьёй?

- Мы всегда встречали Новый год в большом кругу семьи и друзей. Обычно пересматриваем новогодние фильмы. В этом году семилетняя дочка уже может составить нам компанию. Правда, мой любимый новогодний фильм «Крепкий орешек» ей ещё рановато. А вот первые  части истории «Один дома», киноэпопея про Гарри Поттера — вполне. Я, кстати, в детстве очень любил эти книги, а потом смотрел экранизации уже подростком.

 - Сбывались ли когда-то ваши новогодние желания?

- Конечно! Возможно потому, что всегда стараюсь быть реалистом. Когда чётко понимаешь, что именно хочешь получить, мечты быстрее сбываются. Так что призываю всех быть конкретнее в своих желаниях, и тогда они обязательно сбудутся.

 - Вы сказали, что любите дарить. Каждый год спрашиваете, что кому нужно, или это всегда сюрпризы для вас и близких?

- Список подарков для себя никогда не готовил. Мне всегда очень сложно сказать родным и даже жене, что мне нужно. Даже не знаю, что отвечать на вопросы: «А что тебе подарить? Что тебе нужно?» И мне намного приятнее подарки преподносить, чем получать. Хотя в наше время непросто придумать запоминающийся подарок для родного человека. Но если вы действительно близки, человеку приятно получить от вас что угодно. Я радуюсь даже носкам, если они от любимой жены!

 

Автор:Эмилия Завричко