Все новости
Гость «МГ»
29 Марта , 11:55

Актриса Ася Домская рассказала о новом сериале «Карта памяти»

На телеканале Dомашний в рамках линейки сериалов «Сказочные мелодрамы» завтра, 30 марта, состоится премьера 4-серийной мелодрамы «Карта памяти». В сериале роль главной героини, честной и настойчивой Лизы сыграла актриса Ася Домская. Мы поговорили с Асей о театральном детстве и важности спорта в ее профессии.

По сюжету, главная героиня теряет память после автомобильной аварии. Неожиданно у Лизы начинают возникать образы параллельной реальности, в которой у нее совсем другая жизнь. Желая разобраться в происходящем, девушка делится сомнениями с учителем географии Олегом. Вместе они узнают о ее прошлом то, что она вовсе не подозревала…

- В сериале «Карта памяти» вы играете роль девушки, которая забыла свою прошлую жизнь и пытается всеми силами узнать правду от «близких». Ваша героиня очень упертая. А какая вы? Так же пытаетесь добиться своего любой ценой?

 - Всегда с сомнением относилась к такому качеству, но всё сводится к ценности самой цели, ради которой приходится проявлять упёртость. Приятно всё-таки, когда цель оправдывает средства.

 - Ваша мама – актриса. Вы пошли по ее стопам намеренно или так распорядилась судьба? Как сложилось, что вы выбрали именно эту профессию? Наверное, в детстве вы много времени проводили в театре?

 - Думаю, так распорядилась судьба. Я была не из тех детей, кто каждый субботний вечер с упоением рассказывал стихи или пел песни на знакомую всем аудиторию в лице родителей, теть, дядь, бабушек, дедушек и других близких и родных людей. Скорее, я до конца отодвигала саму мысль о поступлении в театральный… Но… в середине одиннадцатого класса «что-то пошло не так», и я начала готовить чтецкую программу. Ну, а сегодня, спустя двенадцать лет, смело могу самоназваться фанатиком этого дела.

 - С детства вы делали успехи в спорте. Помогают ли навыки сейчас в вашей профессии? Занимаетесь ли каким-нибудь видом спорта до сих пор?

 - Я всегда голосую за спорт и любые другие увлечения для детей, да и для взрослых.  Тем более для нашей профессии, чем разнообразней ты развит - тем больше у тебя преимуществ. Но что касается меня - из-за спорта и учебы, я прошла мимо музыкальной школы… Зато навёрстываю сейчас: хожу на классы по фортепиано «для взрослых», и не перестаю удивляться множеству учеников. Люди самых разных профессий и возрастов интересуются музыкой, овладевают музыкальными инструментами в сознательном возрасте. Буквально с нуля и до приличного уровня. Это не может не восхищать. И по моему личному наблюдению - в большинстве случаев люди исполняют «мечту детства»!

 

 

Автор:Эмилия Завричко
Читайте нас в