Все новости
Гость «МГ»
8 Сентября , 09:29

Уфимский астролог Людмила Занина рассказала о судьбоносных для России и всего мира датах и событиях ближайших месяцев

Весь мир сегодня стоит на пороге глобальных изменений, которые коснутся всего: экономики, социальной сферы, образования и медицины. Как же не прогадать? Как оказаться в новом мире на гребне волны? Dомашний подготовил для своих зрительниц новые выпуски документального цикла «Предсказания». Телеканал собрал астрологов, чьи прошлые прогнозы были точны, чтобы узнать будущее. Премьера нового выпуска состоится завтра, 9 сентября. А сегодня эксклюзивное интервью для «Молодежки» любезно согласилась дать одна из ведущих программы Людмила Занина, астропсихолог, астролог-консультант, кандидат психологических наук.

- Людмила, так вы еще и наша землячка, из Уфы! Вот с родного города и начнем. Вы можете немного заглянуть в ближайшее будущее нашей столицы? Как Уфа переживет новую прогнозируемую волну COVID-19? Стоит ли какой другой напасти нам опасаться? 

- Да, я делала такой прогноз для Уфы. Новую волну COVID-19 уфимцы переживут намного легче. Естественный отбор прошлых лет был жестким и тяжелым, но люди научились быть более гибкими и сильными. Это все помогает в переживании таких физических проблем, как инфекция. В республике уже создан коллективный иммунитет. Многие люди научились быть аккуратнее. Моют руки, следят за своим здоровьем. Пандемия научила многих жителей Башкортостана дорожить жизнью больше, чем деньгами. Повысилась духовность уфимцев. Новое сознание поможет быть всем людям более стойкими и выносливыми. Уфа выдержит все испытания достойно!

Проблемы с COVID-19 могут быть в Европе, особенно в Испании. Там возможно возникновение новых инфекций. 

- Людмила, в ваших регалиях два раза упоминается «психология». Вы и астропсихолог, да еще и кандидат психологических наук. А как помогает психология при чтении карты звездного неба?  Или вы, консультируя людей, слышите тонкие вибрации души, как профессионал считываете будущее по мимике, жестам, общему настроению? Расскажите, пожалуйста, о закулисье вашей работы.

- Я считаю, что астрология - бабушка психологии. Мудрая и опытная. Для меня она как диагностика, а натальная карта человека - документ личности, показывающий состояние души, духа и тела на момент рождения человека. Натальную карту воспринимаю, как снимок рентгена, как анализы, которые показывают над чем нужно работать и что нужно «лечить» в человеке. Поэтому, изучая натальную карту, я исследую не только планеты, аспекты, и положение светил, которые проявляются и в мимике, и в жестах, и в энергетике человека. 

У меня есть авторский метод, позволяющий не только считывать судьбу, но и делать возможную корректировку предполагаемых событий. Можно усилить лучшие качества своей судьбы и своих возможностей и уменьшить те испытания и проблемы, которые у нас на роду написаны. Внося в свою судьбу дополнительные психологические и энергетические возможности, мы становимся ее творцами  и главными исполнителями ролей, написанных по своему сценарию, дополнительно к натальной карте. Более того, негативное влияние звёзд  я прорабатываю и вывожу с физического  уровня на духовный, эмоциональный или ментальный.

Например, есть опасность получить травму ноги. Осознавая возможность несчастного случая, мы можем не попасть в эту ситуацию. Можно посмотреть фильм об этом, поговорить о том, что знаем об этом. И в жизни не произойдёт негативное событие на физическом уровне. Наш мозг одинаково реагирует на событие. И на то, которое произошло, и на то, чего не было, но об этом просто поговорили.

Благодаря знанию психологии, мы защитим себя от негативного влияния Вселенной.

Анализируя натальную карту, всегда использую и сонастройку с человеком, потому ощущаю его состояние и наблюдаю влияние аспектов на психику человека. Вижу, как личность взаимодействует с Космосом и как на него реагирует. Понимая это, прогнозирую состояние человека, а потому и качество его поступков в будущем. Психология и астрология помогают более эффективно понять состояние человека и помочь ему легче и проще встретить приближающее напряжение и адекватно на него отреагировать. Цель астропсихологии: профилактика здоровья и счастья в судьбе. А судьба каждого человека в его руках.

- Вы ведете статистику ваших сбывшихся прогнозов? Можете рассказать о самых интересных и поразительных?

- Да, конечно,  я веду статистику своих прогнозов и все записываю в книжечку. Меня радуют мои сбывшиеся прогнозы о зачатии детей, о беременности, о родах. Я много занимаюсь именно бесплодными парами, и для них самый лучший прогноз - это прогноз великого чуда - зачатия и рождения. Еще у меня много сбывшихся прогнозов, связанных с встречей любимых.  Например, не так давно я предсказала девушке знакомство с будущим мужем в «воздухе» (на земле я не видела этой встречи) 12 июля 2021 году. Они встретились и познакомились в самолёте именно в этот день. Это был русский парень, проживающий в Германии. Они оба летели в Москву. А 8 июля 2022 они поженились.

- Я не очень верила в астрологию как науку до одного невероятного случая. К моей дочке приехала репетитор и, паркуясь, перепутала педали газа и тормоза, задев машину соседа. У Мерседеса отвалился бампер. Причем  это чрезвычайно четкая женщина с десятилетним стажем вождения. «Как бес попутал!» - сокрушалась она. Мы зашли к соседу с повинной. «Бампер? Ерунда какая! У меня страховка, не переживайте!» - почти обрадовался сосед-дизайнер. И тут же надел шлем и умчался на байке. Это была самая удивительная и интеллигентная реакция на аварию в моей жизни! Вечером Антон все объяснил: «У меня мама астролог. Она позвонила утром и умоляла никуда сегодня не выезжать, звезды показывали аварию. Я дистанционно работаю, но позарез нужно было выехать. Поэтому, когда ваша репетитор стукнула мою развалюху, я обрадовался. Вот она, авария! И уехал».  Неужели с такой точностью можно дать прогноз на день? И если человек никуда не вышел из дома, то его машина все равно попадет в аварию? Случались ли в вашей практике такие почти мистические инциденты?

- Звезды очень сильно влияют на нашу жизнь. Но события могут происходить на трех разных уровнях: либо на физическом, либо на эмоциональном или на ментальном уровне. Я делаю на телевидении в Уфе каждое утро астропрогнозы. Чтобы люди знали, к чему нужно готовиться, а чего можно избежать и что лучше сделать, чтобы быть счастливым. То есть мы можем прожить ситуацию мысленно, не проживая ее в реале. Авария может произойти и дома. Можно сломать что-то или посмотреть эмоционально травмирующий фильм, который тоже будет уже эмоциональной аварией. Поэтому наша задача при неблагоприятном положении звезд не допустить именно физического уровня ЧП, перевести все на эмоциональный или ментальный уровень. Астрология, как компас, помогает нам идти в нужном направлении и, как талисман, защищает от ненужных проблем. Был прогноз: опасность несчастного случая, в котором человек может сломать ногу. Парня тоже никуда не отпустили, но он поскользнулся в ванной и получил травму. К счастью, это был не перелом ноги, а растяжение связок. Думаю, что эта ситуация помогла ему уменьшить опасность. Смягчить удар - реальная возможность человека подстелить «себе самому соломку»,  чтобы не упасть.

- Наверняка вы уже давали консультации интересующимся по поводу ближайшего будущего страны. Есть чем порадовать читателей? Что звезды говорят о сроках завершения спецоперации? О новых санкциях? О геополитической обстановке в других регионах планеты?

- На сегодняшний день это самая актуальная тема. Что говорят астропсихологические прогнозы? Военные действия на территории Украины были предопределены. Опасность нападения на Россию достигла предела. У России не оставалось выхода. Если бы Сталин поступил так же, как Путин, Вторая мировая война была бы менее трагичной для нашего народа. Хорошо, что наш президент умеет делать выводы и учится на ошибках своих предшественников.

Астрологическое положение планет предвещало завершение спецоперации в начале мая. Именно так были выстроены звёзды на небе, как во время завершения первой и второй мировой войны. Но события развернулись по другому в силу того, что Нептун трижды вошёл и вышел из знака рыб, и последнее ретроградное движение Нептуна будет в ноябре месяце. Раскол мира и напряжённость усилятся в период частичного солнечного затмения, которое пройдёт 25 октября 2022 года и, особенно, 2 ноября, в период полного лунного затмения. С этого момента перевес сил реально перейдёт на сторону российских войск и путь нового мира будет предопределён. Следовательно, октябрь, ноябрь будут очень тяжёлыми для российских войск, но в конце декабря - января - официально завершится эта спецоперация. Хотя партизанская война, опасности терактов и негатива со стороны противников нашей страны ещё продлятся два-три года. Однозначно, Победа будет за Россией. Все санкции мира постепенно прекратятся, и наша страна станет самым сильным государством, с которым будут считаться не только США, но и весь мир. Придёт время, когда история оценит спецоперацию России на Украине, как единственно необходимое и правильно решение. Не только потому, что победителей не судят, но и потому, что все события, в связи с пандемией, её последствиями, как и с событиями постспецоперации, помогут людям изменить свой менталитет.

Россияне станут более ответственными, самостоятельными и сильными. В стране поднимется уровень развития экономики, культуры и нравственного состояния россиян. Так я вижу. И этому верю.

- Людмила, а вам случалось выслушивать претензии по поводу несбывшихся прогнозов? Расскажите о самых забавных.

- В моей практике был случай. Трижды делала прогноз девушке. Видела, что она забеременеет в тот период, который предсказывают звёзды. Событие не происходило, беременность не случалась. Женщина обижалась и упрекала астрологию в ненаучности, астрологов в шарлатанстве, а меня в непрофессионализме. Я перепроверила все даты рождения, сделала ректификацию часа её рождения. Ошибки не должно было быть. Вдруг меня осенило: «Надо спросить, а что сделала женщина, для того, чтобы в это время забеременеть?»

- Муж - то у тебя есть ? Близость с мужчиной была в это время? - спросила я у неё. Она ответила: «Откуда? Уже два года одна! Разве звёзды тебе не показали, что мне сначала нужно помочь мужа найти, только потом о зачатии думать!?» Вот такая история.

Хотелось бы добавить, что астрологи - не ясновидящие. Они отвечают на вопросы, делая расчёты, анализируя положения звёзд, планет и изучают отношения между ними, делая вывод. Астрологи не смотрят третьим глазом на ситуацию и не додумывают, не принимают решения за человека. Они отвечают на реальный вопрос.

Автор:Эмилия Завричко
Читайте нас в