Все новости
Интересно
9 Июля 2016, 12:28

Позвони… незнакомцу!

У Уфы появится номер для совершения звонков случайному жителю города. По номеру можно будет позвонить и поговорить с незнакомцем из Уфы на любые темы. Это следующий этап проекта «Номер Петербурга», автором которого является Виктория Евдокимова.

На фото: автор проекта «Номер города» Виктория Евдокимова.
Любой человек, вне зависимости от его места проживания – хоть из Африки, мог позвонить по номеру и пообщаться с совершенно незнакомым ему человеком из Питера. Впрочем, для «случайного петербуржца» звонок с другого конца света сюрпризом не был - принимать звонки могут только те, кто скачал бесплатное приложение «Номер Петербурга», доступное в Apple Store и Google Play.
По словам Виктории Евдокимовой, главная идея и смысл проекта - в общении. Звонки анонимны, но при желании потом можно найти собеседника в специально созданной для этого группе в «Facebook».
За первые пару дней такой необычной услугой воспользовались более 2500 человек из России, Франции, Швеции и еще десятка стран. Людям есть о чём поговорить, даже с незнакомцами!
Конечно, другие города России тоже не захотели оставаться в стороне. Сейчас проводится работа над более насыщенной версией приложения, которое будет охватывать порядка 20 городов РФ, в их числе и Уфа.
Сайт данного проекта callrussians.ru уже готов. Точная дата запуска проекта пока неизвестна.

На фото: Автор проекта «Номер города» Виктория Евдокимова.