Все новости
Интересно
12 Июля 2016, 11:27

Певец Кай Метов отстаивает свои права в Уфе

В эти дни популярный в 90-х певец Кай Метов находится в Уфе. У него состоится выступление, но, к сожалению, не на сцене, а в зале суда. Об этом рассказала телекомпания «Вся Уфа».

Популярность проходит, и, исчезнув с голубых экранов, заслуженный артист России Кай Метов занялся бизнесом - стал совладельцем предприятия по производству косметических средств. Находился цех в Уфе, и певец часто посещал наш город с рабочими визитами. Дело успешно развивалось, чему радовались как владельцы бизнеса, так и потребители косметики по всему миру. Тогда производство курировали сам Кай и известный ученый Александр Зимницкий. В прошлом году Александр Николаевич скоропостижно скончался, и тогда Каю вдруг сообщили, что он вовсе и не совладелец бизнеса, и даже более того, никогда им не являлся. Теперь суду предстоит выяснить, где и чья подпись, какие документы подлинные и кто в этой истории прав.
Поддерживают Кая адвокаты и простые уфимцы - поклонники его творчества.
В беседе с корреспондентом Натальей Яриной певец обнадежил ценителей своего творчества: волноваться не стоит. Все эти перипетии при любом исходе станут только поводом для новых творческих свершений на сцене, где артист, безусловно, чувствует себя более комфортно, чем в зале суда.