Все новости
Интересно
18 Июля 2016, 15:15

Пятисотого ребёнка зовут Егорка

Регистрировать появление на свет тысячного ребенка в Учалах - добрая традиция. Но рождение пятисотого ребенка отмечают впервые, сообщает журналист «Учалинской газеты» Вилия Гарипова.

Причем двухнедельный малыш Егорка даже и не подозревает, что о его рождении теперь знает весь город и республика. А у его счастливых родителей добавились приятные праздничные хлопоты по этому поводу. О том, что их ребенок, согласно статистике, стал «юбилейным», Алексей и Виктория Косолаповы узнали только в ЗАГСе, когда получали свидетельство о рождении.
По словам начальника Учалинского отделения ЗАГС Зифы Мутагаровой, рождаемость по сравнению с прошлым годом стала заметно сокращаться. Вот и решили здесь провести торжественную регистрацию пятисотого ребенка.
К появлению второго ребенка Алексей и Виктория Косолаповы отнеслись осознанно, поэтому готовились тщательно. Психологически готовили к этому и старшего сына. Поэтому трехлетний Никита совсем не ревнует своего братика к папе и маме.
- Оба сыночка желанные и долгожданные, - рассказывает мама. - Это такая радость - иметь детей! Какое счастье наблюдать, как старший обнимает и целует младшего, видеть его детскую любовь и заботу к своему братику.
В семье Косолаповых действительно царит настоящая атмосфера любви, верности и взаимопонимания.
Читайте нас в