Все новости
Интересно
19 Июля 2016, 14:21

Молодежная газета «Омет» отмечает свое 25-летие

Республиканская молодежная газета «Омет» начала выходить с июля 1991 года. Издание выходит на татарском языке. Газета «Омет» очень популярна в республике. Ее тираж самый большой среди государственных изданий!

Вот уже 14 лет возглавляет дружный коллектив редакции известный журналист Радис Нугуманов. Он закончил факультет журналистики МГУ имени М.В. Ломоносова, в СМИ работает около тридцати лет.
– Газета, которой я руковожу, в переводе на русский язык называется «Надежда». Надежда и есть самое главное и в жизни, и в работе! - рассказывает Радис Нугуманов. - Мы надеемся, что все наши трудности остались в прошлом, а нынешний и последующие годы будут для нашей газеты успешными и в творческом, и в экономическом планах. Тем более что этот год - юбилейный! Нашему изданию исполнилось 25 лет. И, конечно, план праздничных мероприятий по-молодежному грандиозный. Девяносто процентов наших подписчиков – сельчане. Мы постоянно выезжаем в районы, устраиваем интересные встречи, выступления и акции. Одна из них – «Пусть музыка вернется в село!» Для выступлений в селах мы приглашаем артистов, известных в республике музыкантов. В шестой раз проведем республиканский турнир по волейболу среди сельской молодежи на приз газеты «Омет».
Главный редактор считает, что главная задача коллектива делать интересную, содержательную и яркую газету. А для этого нельзя стоять на месте, нужно постоянно совершенствоваться!
«Омет» читают люди от восьми до восьмидесяти лет, ведь это семейное издание, и главные ценности, которые пропагандирует газета, – духовность, нравственность, семья.
Ну, а с подписчиками редакция газеты всегда на связи, всегда старается помочь. Когда в редакцию обращаются с какой-то проблемой, бедой, корреспонденты сразу выезжают на место, идут к тем, от кого зависит ее решение, и не отступают, пока вместе не добьются результата. Поэтому люди верят газете «Омет». А это дорогого стоит.
Читайте нас в