В Башкирии эксперт рассказал молодежи, как в реальности распознать тонущего человека
Все новости
Интересно
21 Июля 2016, 14:24

В тренде сейчас жизнерадостные и здоровые

Уфимка Наталья Долгополова работает моделью в Испании.

Сегодня российский модельный мир развивается стремительно, а ведь 40 лет назад наши девушки могли только мечтать о том, чтобы уехать за рубеж. Но неизменным остается факт – о красоте русских моделей ходят слухи по всему миру, а их востребованность растет от сезона к сезону. Однако не все могут грамотно распорядиться предоставленным им шансом и упускают возможность заработать и стать известной.
Наша землячка, уфимка Наталья Долгополова в свои 20 лет уже многого добилась. Окончила уфимскую школу № 62, занималась танцами и иностранными языками. Сейчас Наталья учится в Испании, получает образование в сфере гостеприимства и туризма, работает моделью, сотрудничает с такими брендами, как kaid&Izo, 1Face, Rosefield.
- Каким был твой первый опыт работы моделью?
- Мой первый показ был еще до того как я уехала в Испанию. Он проходил в Гостином Дворе, я представляла платье дизайнера Лены Карнауховой.
- Кроме внешности и умения позировать, что еще оценивают на кастингах?
- В основном параметры, нужные заказчику, а также умение себя преподнести.
- Какие типажи сегодня интересны заказчикам? Идеалы прежние, 90-60-90?
- 90-60-90 всегда будут идеалом! В настоящее время многие стали обращать особое внимание, чтобы модели не были слишком худыми. В тренде сейчас жизнерадостные и здоровые.
- Красивые девушки есть по всему миру, но в России их просто больше. Наверное, этим и можно объяснить популярность русских моделей. Успех зависит не от национальности, а от умения пробивать себе дорогу. Чем русские модели отличаются от европейских?
- Русские девочки, я думаю, более выносливые, смелые и менее капризные. Наверное, за это нас и любят. А европейкам, в свою очередь, проще путешествовать, поэтому им иногда легче получить контракт.
- Как тебе живется в Испании , чем отличается жизнь в Уфе от жизни на юге Европы? Что нравится, что нет?
- Первое время мне было немного тяжело. Я никогда не уезжала надолго от родителей и очень по ним скучала, но достаточно быстро привыкла, так как всегда было очень много дел. Мне очень нравится климат и экология в Марбелье, а еще тот факт, что я живу очень близко к морю. Только очень тяжело держать диету, потому что много разнообразной и очень вкусной еды.
- Скажи о твоем отношении к Уфе, России, хотела бы ты вернуться или остаться там?
- Уфа - это моя маленькая Родина, которой я горжусь и никогда не забуду. На данный момент возвращаться не собираюсь, мне бы очень хотелось попутешествовать по миру и найти то местечко, где бы мне было уютнее всего.
- Какую музыку слушаешь, что сейчас читаешь?
- В последнее время стала слушать фолк-музыку, она помогает расслабиться и не надоедает. Читаю сейчас только учебники по специальности, на художественную литературу практически не хватает времени.

Фото из личного архива Натальи Долгополовой.

Читайте нас: