Все новости
Интересно
25 Июля 2016, 12:51

Нагиев снова стал отцом

Телеканал СТС открывает телесезон премьерой новых серий комедии «Два отца и два сына». В третьем сезоне главный герой Павел Гуров в исполнении Дмитрия Нагиева узнает о существовании еще одного взрослого сына, перевоплощается в женщину, получает «Оскар» и даже поет шансон.

Новый имидж, переезд в загородный дом и неожиданное пополнение в семействе – в жизни актера Павла Гурова наступила пора серьезных перемен. Но если Витя (Максим Студеновский) совсем не похож на родителя, то предприимчивый Дима (Сергей Чирков) унаследовал от отца все самое лучшее. Пока парни бьются за звание «сына года», Павел пытается вернуть свою былую популярность.
Радда Новикова, режиссер: «С появлением новых героев в третьем сезоне возникает больше конфликтных ситуаций. Мы постарались сделать что-то совершенно новое и добавили в комедию элементы боевика с криминальным оттенком: будут перестрелки, драки, погони и взрывы. Но при этом у нас получилась семейная и очень трогательная история, в которой герои, наконец, поймут, как дороги друг другу».
Кроме новых сюжетных поворотов, герои преображаются и внешне. По сюжету Павел Гуров проигрывает спор, после чего бреется налысо, поэтому зрители увидят Дмитрия Нагиева в привычном образе – без парика.
Дмитрий Нагиев (Павел): «Артист предстанет практически в своем домашнем виде, чтобы ни у кого не было сомнений, кто кого играет. А еще я думаю, что исполнитель главной роли начал чувствовать бег времени, тиканье часиков и к своим «шестидесяти» годам стал более сентиментальным, поэтому персонаж к тому же приобрел более человечные черты».
В новом сезоне Павел Гуров остается без работы и соглашается на авантюрные подработки и необычные перевоплощения. По словам актера, в третьем сезоне ему пришлось идти на компромисс с самим собой: ради роли Нагиев примерил женский парик и платье, встал на высокие каблуки, спел шансон под псевдонимом «Листопад» и впервые станцевал сальсу. «Я нахожусь в состоянии адских экшнов и, конечно, хотелось бы, чтобы в качестве гонорара был не только борщ, можно усилить еще чем-нибудь – к примеру, сладким к чаю», – шутил он на съемочной площадке.
Кстати, в новых сериях за сердце героя Нагиева поборется телеведущая Инга (Анна Невская) – единственный человек, который не понимает шуток Гурова, но может сразиться с ним в словесном поединке. Звездная соседка готова постоять за себя, а если нужно, погнаться с камерой на машине, чтобы вывести актера на чистую воду.
Появление конкурентки не смущает Марго (Алика Смехова) – верную помощницу Гурова. Она, как и раньше, готова спасать своего подопечного, который вечно попадает в нелепые ситуации. По признаниям Алики Смеховой, любой артист может только мечтать о таком агенте.
Самыми массовыми стали съемки деревенской свадьбы, на которую по сценарию попадают два брата Гуровых. Застолье снимали в ДК «Северный», а гостей свадебного торжества сыграло более сорока человек. А провинциальным театром, в котором когда-то работал Павел Гуров, стал ДК «Мир» в Лыткарино. Также в кадре появятся полицейский участок, больница и скалодром, на котором по сюжету устроили состязание Витя и Дима.