Поездка за 350 тысяч: на таксиста из Белорецка "повесили" кредит прямо во время заказа
Все новости
Интересно
26 Июля 2016, 13:53

26 июля - День загадывания загадок

Мы его решили отметить "в тему" и перед вами очень простая загадочка. Первого читателя, правильно ответившего на нее, ждет небольшой приз от "Молодежки". Ответы пишите в комментах. Рандомно будет выбран среди ответивших и второй счастливчик!

Вечеринка в клубе намечалась классная, но фейс-контроль был неумолим. Приглашенных пропускали по своеобразному паролю. То есть сначала охранник говорил фразу (всем - разные), а посетители в ответ называли слово-пароль.

Один молодой человек, очень хотевший проникнуть на эту закрытую вечеринку, спрятался недалеко от охраны и стал подслушивать - что спрашивает охрана и что отвечают посетители.

Первому посетителю охранник задал вопрос: "Двадцать два?", посетитель ответил "Одиннадцать" и был пропущен внутрь клуба.

Второму посетителю охранник задал вопрос: "Двадцать восемь?", посетитель ответил "Четырнадцать" и был пропущен внутрь клуба.

Спрятавшийся молодой человек подумал, что разгадал шифр и подошел к охраннику, тот задал вопрос: "Сорок два?". Молодой человек ответил: "Двадцать один". Охранник не впустил его и сказал, что вечеринка только для приглашенных, т.е. шифр был назван неверно.

А как вы думаете, что надо было ответить охраннику на этот вопрос, если ответ двадцать один неверный?

Читайте нас: