Все новости
Интересно
26 Июля 2016, 13:12

Новый тренд - телогрейка!

Осенью в российских магазинах появятся телогрейки, танковки, бушлаты, штормовки и вещмешки. Милитаристскую одежду в духе старой военной формы СССР предлагает в этом сезоне бренд Olovo, логотипом которого является оловянный солдатик, символизирующий, по словам создателей бренда, мирное время и счастливое детство.

Одежда сделана на основе советской военной формы, которая была известна своим качеством. "В СССР разработкой военной формы занимались сразу несколько НИИ. Благодаря их усилиям военная одежда была продумана до самых мелочей - каждый элемент кроя, каждая застежка и карман были выверены с точки зрения удобства и функциональности. Мы все это сохранили, при этом адаптировали военную форму к условиям жизни городского обывателя", - говорит один из основателей бренда Александр Маланин.

Вся одежда делается из английского вощеного хлопка, корейских плащевых тканей, узбекского трикотажа и натурального меха российского производства. Кроме того, для бренда было специально разработано более 40 различных элементов фурнитуры. Производится все это также в России и СНГ: рюкзаки и трикотажные изделия шьют в Москве, изделия из пуха - в Белоруссии, а одежду из вощеных тканей - в Молдавии.

Правда, стоить такая телогреечка будет около 24 тысяч рублей, но...Не будем о грустном! Зато у нас полстраны теперь будет в тренде! От тайги до самых до окраин...

Читайте нас в