Все новости
Интересно
5 Августа 2016, 16:04

7 причин посмотреть "Отряд самоубийц"

4 августа в отечественный прокат ворвался долгожданный фантастический боевичок «Отряд самоубийц», в котором группа бесшабашных суперзлодеев спасает мир, рискуя собой.

Фильм стартовал успешнее, чем недавние комикс-блокбастеры «Бэтмен против Супермена» и «Дэдпул» (!), в чем чувствуется явная заслуга мощной рекламной кампании. Разумеется, главные причины посмотреть это кино - харизматичные герои. Давайте познакомимся с ними поближе!




1. ДЖОКЕР
Пожалуй, самым долгожданным персонажем в "Отряде самоубийц" (как и в других фильмах, где он появлялся) стал Джокер, роль которого досталась Джареду Лето. Как отметил режиссер Дэвид Эйр, они отталкивались от оригинального образа Джокера, разобрав персонажа по косточкам и попытавшись сформулировать кто это. И в итоге смогли: это психически больной гангстер. Джаред долго искал образ и через пару месяцев после начала работы позвонил Эйру: «Дэвид, я нашел смех. Я нашел подходящий смех». Это была первая отправная точка, после которого стало ясно: образ удастся. Порой казалось, что Джокер вырвался за пределы фильма и захватил разум Джареда: актер рассылал партнерам по съемочной площадке очень странные подарки - презервативы, пули, живую крысу и даже видео с участием мертвой свиньи. Когда Лето спросили, зачем он дарил такие странные подарки, он ответил: потому что Джокер любит играть в игры и манипулировать.


2. ХАРЛИ КВИНН


Робби неплохо вжилась в роль и с удовольствием чудила. Как-то раз она принесла на съемочную площадку свою тату-машинку, и почти у всей команды «Отряда самоубийц», включая режиссера Дэвида Эйвера, появилась татуировка со словом «SKWAD» (это неправильное написание слова «squad» — «отряд»).


3. ДЭДШОТ


4. УБИЙЦА КРОК

Суперзлодей впервые появился в комиксах про Бэтмена. С детства страдал редким заболеванием кожи, с годами превратившим его в крокодилоподобного монстра. Благодаря мутации он обладает невероятной силой, острым обонянием, а толстая кожа делает Киллера Крока практически неуязвимым для огнестрельного оружия. Главной слабостью Крока считаются его умственные способности: он тупой.


5. КАТАНА


6. ЭЛЬ ДЬЯБЛО


7. КАПИТАН БУМЕРАНГ