Все новости
Интересно
11 Августа 2016, 14:13

Бомбер на все случаи жизни: 4 способа носки

Меня часто спрашивают, как можно одеваться стильно и по-новому, но при этом не тратиться на новые вещи. Грамотная композиция – один из самых простых способов преображения гардероба. Ниже рассмотрим, как с одной вещью создать несколько стильных комплектов. Для примера я решила взять одну из самых любимых вещей моего гардероба – бомбер.

Бомбер – тренд этого сезона. Это достаточно многофункциональный предмет верхней одежды. Поэтому её можно сочетать как со спортивной одеждой, так и с повседневными луками или вечерними образами. Куртка-бомбер будет прекрасным альтернативным вариантом кожаным или джинсовым курткам и впишется в любой гардероб. Это не может не порадовать и любительниц спортивного стиля в одежде, и романтичных особ, и деловых женщин, и сторонниц нестандартных сочетаний.

Это та вещь, которую не нужно носить по каким-то определённым правилам и ограничиваться джинсами и футболкой в комбинации с курткой бомбер. Такая куртка всегда выручит вас, когда вы не можете решить, что накинуть на плечи. Она подходит для всех жизненных событий и подойдёт модницам нашего города, которые вечно куда-то спешат и не имеют ни минуты свободного времени.


На работу


Если на работе отсутствует строгий дресс-код, то бомбер поможет внести нотку свежести в ваш офисный гардероб. Только в этом случае куртка должна быть выполнена в более классическом стиле, без намека на спортивный декор и выдержана в цветовой гамме. Например, это может быть черно-белый бомбер. Хорошо подойдет кружевная или кожаная куртка-бомбер.

На прогулку


Отлично подойдет классический бейсбольный бомбер. Хотите образ в стиле casual - сочетайте его с узкими джинсами и балетками, с юбкой и кроссовками, с шортами и оксфордами.
Бомбер с ярким принтом – отличная идея для модного штриха к любому предмету одежды. Например, цветочный принт придаст спортивному стилю немного женственности, а куртка с животным принтом выделит вас на фоне окружающих.

Для вечера


Очень элегантный образ можно создать при помощи сочетания куртки-бомбера и черного платья, шелкового комбинезона или кожаной юбки. Главное – не переборщить с аксессуарами и быть осторожнее с расцветкой куртки и тканью, из которой она сшита. Идеальный вариант для вечера – кожаный бомбер. Такая куртка способна придать любому облику некий шик.

На свидание


Отлично подойдут бомберы, которые выполняются из нестандартных для них материалов и благодаря этому могут сочетаться с нежными летящими юбками и платьями. Это куртка-бомбер из шёлка, сатина или кружева. Она как нельзя лучше подчеркнёт всю нежность и ранимость натуры девушки и не будет утяжелять образ.
Любой образ, дополненный бомбером, никогда не будет выглядеть скучно или неинтересно, поэтому станет вашим лучшим другом на все времена. Надеюсь, вам пригодятся мои советы, и вы с легкостью будете создавать целостные комплекты без лишних затрат.
Гузель Шайбакова, fashion-журналист, стилист.

Образы созданы в polyvore.com