Все новости
Интересно
16 Августа 2016, 11:43

Зарница для уфимцев

В прошедшую субботу, 13 августа, на территории аэродромного комплекса «Первушино» состоялась замечательная и всем знакомая с пионерского детства игра - «Зарница».

Сначала в игре приняли участие школьники от мала до велика. Отжимались, соревновались в эстафетах и стрельбе, преодолевали препятствия, ползали по пластунски под натянутой сеткой...


Взрослые с ностальгией и азартом за соревнованиями наблюдали, а потом взяли и дружно подтянулись. Тряхнули с удовольствием стариной и весело показали " мелким" мастер- класс!

Для тех же, кто не рискнул состязаться в разного вида военно-спортивных соревнованиях, была организована концертная программа, которая прерывалась на авиапредставление и благотворительную лотерею. Многие зрители не остались без призов и подарков, участвуя в интересных конкурсах, которые проводил известный уфимский шоумен и телеведущий Искандер Урманцев.

По полю разносились ароматные запахи шашлыков и узбекского плова, а бойцы МЧС угощали горожан из полевой кухни настоящей солдатской кашей - последним штрихом впечатлений от отдыха на природе с военно-патриотическим подтекстом.


Организовала это летнее шоу и игру инициативная группа тренингового центра «Klambet Leader School» при поддержке Аэродромного комплекса «Первушино»; ДОСААФ Республики Башкортостан», клуба реактивного отдыха «Джедай» и пейнтбольного клуба "Victory".


Фото предоставлены тренинговым центром «Klambet Leader School».
Читайте нас в