Все новости
Интересно
22 Августа 2016, 03:21

"Умницам-красавицам" раздали по ружью

Почти год " Молодежная газета" публиковала на своей последней странице фотографии участниц фотоконкурса "Умница- красавица". И какие же талантливые и красивые, оказывается, в Башкортостане девушки! Прекрасно поют, танцуют и рисуют, изучают языки, побеждают в творческих и интеллектуальных конкурсах...И это помимо этого еще и великолепно выглядят!

Наши спонсоры долго не могли определиться с победительницами. Все были хороши по своему! Поэтому, кроме трех первых мест партнеры конкурса - пейнтбольный клуб Victory и клуб лазерного пейнтбола "Джедай" - выделили дополнительные номинации еще восьми девушкам.
К сожалению, на награждение смогли приехать не все наши победительницы. Кто- то еще не прилетел с отдыха, троих девушек не отпустили на церемонию с работы, главную победительницу по количеству "лайков" положили в больницу. Не смогла приехать в Уфу и конкурсантка из Кармаскалов...
Но тем троим девушкам, которые несмотря на страшную жару и удаленность клуба от города, все-таки приехали на награждение, спонсоры решили устроить настоящий праздник!
Во-первых, всех красавиц организаторы щедро наградили сертификатами номиналом на 5000 рублей, а не по 1000, как было объявлено ранее в "итогах".
Во-вторых, им была подарена фотосессия с профессиональным фотографом из агентства Fashion Box "Девушки и оружие", некоторые работы из которой мы представляем сегодня вашему вниманию.
И накрыт чудесный летний стол, за которым директор клуба Victory Регина Рощина еще раз пригласила красавиц в гости на игру с друзьями, когда не будет так жарко бегать в камуфляже.
Фон для сессии был шикарный! Суровый лофт с ржавыми автомобилями, полуразрушенными избушками и различными укрытиями на игровых площадках великолепно контрастировал с очаровательными хрупкими девушками в черном и с оружием в руках.
Фото Кирилла Ильмурзина.
Читайте нас в