В России малообеспеченные семьи с детьми будут получать новую выплату, которую назвали тринадцатой зарплатой
Все новости
Интересно
29 Августа 2016, 13:56

Бейонсе круче Мадонны и другие итоги MTV Video Music Awards 2016

В числе главных победителей также оказались Рианна, Дрейк и Дэвид Боуи.

Певица Бейонсе получила восемь (!) наград на минувшей премии MTV Video Music Awards. Напомним, что премия вручается за достижения в области музыкальных видео. Больше всего наград Бейонсе получила за клип на песню «Formation» с ее последнего альбома «Lemonade» - шесть, в том числе и за лучшее видео года. В самой главной номинации клип обошел работы поп-звезды Джастина Бибера ("Sorry"), американского рэпера Канье Уэста ("Famous"), канадца Дрейка ("Hotline Bling") и британской певицы Адель ("Hello").Клип на песню «Hold Up», которая также вышла на «Lemonade», был признан лучшим видео среди певиц, а часовой фильм-клип, выпущенный вместе с альбомом, получил приз за лучшую работу в длинной форме.
В общей сложности у Бейонсе теперь 24 награды VMA. В списке артистов с наибольшим количеством премий MTV за видеоклипы она теперь обходит Мадонну, которая ранее с 20 статуэтками VMA возглавляла список самых титулованных артистов этой премии.

"Лучшим мужским видео" признан клип шотландского диджея Келвина Харриса на его композицию "This Is What You Came For", который обошел Дрейка ("Hotline Bling"), Канье Уэста ("Famous"), американского рэпера Брайсона Тиллера ("Don't") и канадца The Weeknd ("Can't Feel My Face").

В категории "Лучший новый исполнитель" победа досталась американской поп-рок-группе DNCE. В номинации "Лучшее хип-хоп видео" не было равных Дрейку ("Hotline Bling"). К слову, количество просмотров на ютубе у этого клипа уже перевалило за 900 миллионов.
За лучшую работу художника-постановщика отмечен клип Дэвида Боуи "Blackstar".

Лучшие визуальные эффекты по праву взяты группой Coldplay за клип "Up&Up".

Специальная премия имени Майкла Джексона за достижения в музыкальной карьере была присуждена Рианне. Лучшее рок-видео у группы twenty one pilots за работу "Heathens", сделанную по мотивам фильма "Отряд самоубийц".

Читайте нас: