Все новости
Интересно
30 Августа 2016, 14:39

Старки все-таки победят?

Нет, это не спойлер сериала, это предположение – кто же все-таки победит в групповом зачете среди студентов Уфимского нефтяного последнего заезда на учебно-научно-производственном полигоне «Солуни».

Как рассказала директор центра образовательно-воспитательной работы УГНТУ Эльза Харькова, именно известными фамилиями из «Игры престолов» названы три команды, в состав которых вошли все студенты, отдыхающие в этом сезоне на полигоне «Солуни».
- Поскольку лагерь большой, а для проведения различных культурно-массовых мероприятий нужна здоровая конкуренция, мы уже несколько лет используем такую схему. В 2014 году поделили ребят на три команды – три дистрикта, по аналогии с «Голодными играми», в прошлом году была заявлена тема ШОС и БРИКС, так что на территории полигона оказались Китай, Бразилия и Индия. В этом году главная тема – «Игра престолов». Такое тематическое деление на команды прижилось, ребятам это нравится.
По словам Эльзы Ренатовны, самое главное при таком делении сделать так, чтобы конкуренция была конструктивный и не носила агрессивный характер. Поэтому на общих сборах это проговаривается ребятам: вы не три отдельные семьи, вы – единое королевство, которое должно стремиться к общему компромиссу. И это помогает.

Фото Ивана Кузнецова, из архива УГНТУ и из группы ВКонтакте.
Читайте нас в